BLOG DOFOLLOW DENGAN COMMENTLUV

13 November 2011

BLOG DOFOLLOW DENGAN COMMENTLUV


BLOG DOFOLLOW DENGAN COMMENTLUV - Backlink lagi backlink lagi.. sepertinya tidak ada habisnya kalo sudah bicara tentang SEO. Semua jurus-jurus SEO dari semua para blogger sudah sangat banyak, dari jurus jitu, sampai yang tidak wajar. HEhe. Cara yang paling mudah agar di sukai oleh Google dan kawan-kawannya adalah dengan BACKLINK. Yaah jurus lama ini mah gan, iya emang jurus Backlink adalah ilmu yang paling standar dalam SEO. (baca:cek meta tag blog)

Blog Dofollow Dengan Comment Luv
BLOG DOFOLLOW ?? Apa pengaruhnya backlink untuk blog kita ?? Jika anda mendapatkan sumber backlink yang tepat, bukan tidak mungkin blog anda akan menjadi yang paling atas dipencarian Google. Terus Blog Dofollow Dengan Comment Luv itu apa ?? Mungkin ada yang kurang tau, sedikit gambaran tentang Blog Dofollow Dengan CommentLuv.  Jika anda sering bloggwalking ke para teman-teman blogger lain dan meninggalkan sebuah komentar pasti ingin mengharapkan kunjungan balik dari si empunya blog. Lalu ada juga blog yang tidak memperbolehkan komentar dengan anchor text(html mode on).Nah tentunya para blogger merasa sedikit kurang nyaman apa lagi ditambah dengan captcha yang membuat ribet si pemberi komentar (saya termasuk yang ini). (baca: cara hapus meta tag duplikat)



Pada postingan Blog Dofollow Dengan CommentLuv ini, saya akan coba share ke teman-teman blogger lain. Hasil bloggwalking ke beberapa penjuru dunia, hehe.. Ada sekitar 60 Blog Dofollow Dengan CommentLuv yang bisa anda manfaatkan untuk mencari backlink. Karena blog ini dari luar negeri, jadi manfaatkan lah Google Translate untuk memberi komentar yang baik dan sopan biar tidak dianggap spam. Setiap kali anda memberikan komentar, maka link postingan blog kita juga ikut tampil.
(baca: dapat backlink dengan cara jadul)


Berikut daftar Blog Dofollow Dengan CommentLuv :

Page Rank 6:
Page Rank 5:
http://blog.2createawebsite.com/ Blogging, Website Creation
http://www.animhut.com/ Graphic And Web Design
Page Rank 4:
http://wassupblog.com/ Blogging, Money Making
http://ariherzog.com/ Social Media Marketing
http://mazakaro.com/ Blogging, WordPress
http://techtricksworld.com/ Blogging, Tech
http://www.dreamsystemsmedia.com/blog/ SEO, Internet Marketing
http://wordpress-websitebuilder.com/ WordPress, Technology, Blogging
http://kikolani.com/ Blogging Tips, Social Media, Blog Marketing
http://www.webuildyourblog.com/ Bl0gging, Money Making Online
http://jamesmartell.com/ Affiliate Marketing
http://website-in-a-weekend.net/ Website Creation, Maintenance
http://www.waynejohn.com/ Website Creation, Money Making Online
http://www.jonathanvolk.com/ Make Money Online
http://blondish.net/ Social Media, Blogging
http://www.wordsellinc.com/ Content Marketing, SEO Copywriting
http://www.tekkaus.com/ Blogging and Social Media
http://www.glosonblog.com/ Blogging, Social Media
http://weblogbetter.com Blogging Tips and Tricks
http://www.windowstalk.org/ Technology, Windows, Blogging, Software
http://www.morphodesigns.com Graphic Design, Blogging
http://thesisthemehq.com Thesis Tutorials, Blogging
Page Rank 3:
http://geeks4share.com/ blogging, money making, technology (MINE :D )
http://another-blogger.com/ Blogging, SEO, MMO
http://techpatio.com/ Technology, SEO, Internet Marketing
http://www.bloggingwithchris.com/ Make Money Online
http://www.webtrafficroi.com/ Affiliate Marketing, SEO
http://www.extremejohn.com/ Blogging, Small Business Tips
http://tycoonblogger.com/ Online Business, Blogging
http://www.suzannefranco.com/ Make Money Online
http://www.novicebloggers.com/ Blogging Tips, SEO
http://www.howtospoter.com/ Blogging Tips
http://www.smartbloggerz.com/ Money Making Online, Blogging Tips
http://blazingminds.co.uk/ Blogging Tips, Social Media Tips
http://bloggerillustrated.net/ Blogging, Video Blogging
http://www.benspark.com Blogging
http://npxp.com Webmasters
http://www.bloggingjunction.com/ Blogging Tips & Tricks
http://www.lawmacs.com/ Blogging Tips
http://www.chrisbernardoblog.com/ Affiliate Marketing, Blogging
http://potpolitics.com/ Blogging
http://www.wchingya.com Social Media, Blogging
http://www.TheProfitShare.com Blogging, Affiliate Marketing
http://www.famousbloggers.net/ Money Making Online, Blogging
http://wpbloghost.com/blog/ Blogging, WordPress and SEO
http://www.technogati.com/ Technology, Blogging, Social Media
http://seoyourblog.com/ SEO, WordPress, Webmaster Tips
http://win-with-1.com/blog/ Blogging Tips
http://jamesartre.com/ Make Money Online
http://www.blogengage.com/blogger/ Blogging, Online Business
http://www.theemotionmachine.com/ Blogging, Inspiration, Lifestyle
http://myblog2day.com Make Money Online
http://www.bloggodown.com/ Blogging Tips, Social Media
http://zebida.com/main/ Making Money Online, Blog Traffic
http://www.icantinternet.org Internet, Blogging
http://www.webdesign-bureau-of-mauritius.com/ SEO, Web Design
 Silahkan dinikmati link-link BLOG DOFOLLOW  DENGAN COMMENTLUV diatas silahkan copas open new tab. 
* The special one BACKLINK DOFOLLOW 
DENAIHATI.COMkenapa saya katakan the special one backlink. Tentunya backlink dofollow yang jika anda ikuti ini sangat luar biasa manfaatnya bagi blog anda. Denaihati.com adalah blog dari negara tetangga kita Malaysia yang memilik PR 5. Blogger Indonesia juga banyak yang mampir diblognya Denaihati.com. Dan bahkan jika anda sering mengikuti perkembangan blog terssebut, ada semacam kontes berhadiah yang lumayan menarik untuk didapatkan. Dan jangan kaget kalo membaca postingan beliau dengan bahasa Malaysia. Wkwkw...
Cukup  sekian dulu, sudah jam 3 subuh :) ...
Terima kasih sudah membaca postingan saya dengan judul BLOG DOFOLLOW DENGAN COMMENTLUV  semoga bisa bermanfaat bagi kita semua. 
 Happy sucess!! Salam .
Sekarang saatnya mencari Backlink Dofollow 
Baca juga postingan saya yang lain:

  1. Daftar Social Bokmarking HIGH PR
  2. Google Analytics in Blogger
  3. LIST OF HIGH PR SOCIAL SITE
  4. Menghitung Jumlah Pengunjung Blog
  5. TINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG
  6. TIPS SEO ON PAGE BLOG
  7. SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID


     



26 komentar:

  1. pakdhe mnta wangsit yg nyleneh dumd,,,
    q sdah publish artikel kra2 6 hri lalu sudah sbmit & komen kmana2 tpi posi2nya dsitu2 aja,kdg mlh hilang,,,

    tmen 1 blog q bru publis beberapa jam udah dpt t4 yg mantap,,,
    kira2 apa yg sngat mempengaruhi mnrut pakdhe?
    mhon slusinya ya,,,
    besok q kmbli lg :D

    BalasHapus
  2. mantepp nihh
    btw, itu semuanya auto approve kan? hehe

    BalasHapus
  3. @kuman semua tak terlepas dari BACKLINK gan, semua blogger pasti berlomba2 mencari sebanyak2 nya backlink..
    usahakan tinggalkan jejak url dgn anchor text dengan keyword postingan anda setiap kali komentar,
    pilih aja gan link2 diatas semua auto approve..
    salam kenal.

    BalasHapus
  4. @titutboim iya gan, coba agan berkunjung ke DENAIHATI.COM ane saranin.. selamat berlomba mendptkan backlink dgn PR tinggi..

    trima kasih sdh mampir.

    BalasHapus
  5. mantap ih..terima kasih sdh berkunjung..

    BalasHapus
  6. Blog luar sangat sensitif dengan komentar yang masuk, walaupun auto approve bila kita sembarangan berkomentar akan dihapus oleh pemilik blog.
    Nice share agan Waloetz, salam kenal ya..

    BalasHapus
  7. @rina as iya benar bnget mba rina, asal seseuai dgn topik yg dibahas tentunya.
    mkasih mba rina sdh berkunjung balik.. salam kenal..

    BalasHapus
  8. hmantap ni daftar linknya terima kasih

    BalasHapus
  9. @alat pengukur cuaca terima kasih sudah mampir..

    BalasHapus
  10. Thanks listnnya gan, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  11. Siip..di bookmark dulu sob, suatu saat pasti berguna nih ! Thanks buat sharenya en sukses buat Waloetz..

    BalasHapus
  12. @rumah dijual
    @irfan

    thank gan kunjungannya, salam kenal.

    BalasHapus
  13. Yang bahasa indonesia ada gak Gan?

    BalasHapus
  14. @registery yg dlm negeri juga bnyak teman2 blogger lain yg sdh menshare.. saya kasih saran SELFISHYAYUN
    blog Indonesia dofollow bnget gan, dgn CommentLuv pastinya..
    mkasih sdh berkunjung .

    BalasHapus
  15. langsung meluncur buat nyari backlink kawan

    BalasHapus
  16. ini semua menggunakan commentluv ya wah sangat bermanfaat nih link commentluv nya dofollow ya

    BalasHapus
  17. @metrolisa iya semua pake commentluv, tapi ada yg ga auto approve..

    BalasHapus
  18. gan klo mo hapus plugin commentluv scara keseluruhan gmn?yg di cpanel hosting jg dihapus tp gk ktemu..thanks sebelumnya

    BalasHapus
  19. Thanks u gan,..infonya,..ku jdi nambah ilmu baru.tentang blog dofollow dengan CommentLuv,.thx

    BalasHapus
  20. thanks gan untuk list dofollownya,,,

    BalasHapus
  21. untuk denaihati[dot]dom memang bisa memberikan backlink pada blog kita,silahkan sobat blogger mencobanya juga

    BalasHapus
  22. Banyak banget daftarnya, terimakasih infonya ya

    BalasHapus
  23. lumayan banyak daftar blognya, makasih

    BalasHapus
  24. waduh blognya pake bahasa inggris semua lagi, tapi gpp ane coba dulu. THanks ya

    BalasHapus